Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/1085967508090011): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /usr/home/www/fun.facenews.ua/web/l-media/includes/functions.php on line 286 Warning: end() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/fun.facenews.ua/web/l-media/includes/functions.php on line 289 Warning: Division by zero in /usr/home/www/fun.facenews.ua/web/l-media/includes/functions.php on line 301 Warning: Division by zero in /usr/home/www/fun.facenews.ua/web/l-media/includes/functions.php on line 303 Вчера стартовал Ukraine Fashion Week 2016: как прошел первый день (Видео)

Вчера стартовал Ukraine Fashion Week 2016: как прошел первый день

18 марта 2016 г. в 14:36
441
Модницы и модники ликуют, ведь вся столица только и говорит, что об этом. Узнайте же и вы о новинках Ukraine Fashion Week первыми...

▲▲▲ Нажмите на иллюстрацию для просмотра видео ▲▲▲

Столица замерла в ожидании новинок Осень-Зима 16/17.

Вчера прошло открытие вместе с показами кое-кого из дизайнеров. Давайте рассмотрим их поподробнее...

POUSTOVIT

Треш, постпанк, гетто, постхиппи, хараджуку, витраж, party – спорное сочетание смешений стилистик 80-х, 90-х и 00-х. Grunge с женскими и винтажными образами. Новое бунтарей живет чувствами, это романтики и максималисты. Женственная коллекция, в которой легко угадывается рука мастера – дизайнера Лилии Пустовит. Акценты – аппликации.

Yuliya Polishchuk

Коллекция Юлии Полищук воплощает новый дух – новое начало нации с глубокими корнями в прошлом. Сильное влияние истории в коллекции подкреплено уверенным, гордым и местами эмоциональным стилем – жизнь в СССР, интрга 1960-х, шизофрения конфликтующих отголосков эпохи… Все это соединено в ярком флирте с аристократической гордостью с использованием чувствительных тканей, в частности шелка и меха. Аппликации звезды и молнии, надписи POW! BANG! KABOOM! созданы в стилистике комиксов. Градация цветов – от пастельного всех оттенков, блестящего серебряного до насыщенного зеленого.

Elena GOLETS

La garconne – героиня коллекции Елены Голец. Девушек-гарсон легко узнать по коротким волосам и прямому силуэту. Дизайнер передала бунтарский дух современного андрогинного стиля с помощью мужских элементов одежды, больших свитеров и моделей свободного кроя. Огромные пиджаки поверх девичьих платьев, вязаные свитера, льняные рубашки, пальто мужских силуэтов, свободные юбки, подкатанные брюки и жилеты, яркие принты и накладные элементы, крупные детали нотка гранжа – так звучит икона tomboy. Акценты: принт «злой» рыбы и подвески – копия принта рыбы. Цвета: черный, глубокий синий, синий электрик, шоколадный коричневый, белый, серый, голубой.

Label One

Оксана Берг превратила «костюмно-офисную» клетку в праздник на каждый день: блузы, блузы-топы, блузы-пиджаки, платья юбки подойдут как для элегантной сотрудницы офиса, так и для гостьи вечеринки. Рабочий день постепенно переходит в яркую ночь, потому: платья серебряный электрик и черный электрик, акценты – крупная бархрома.

bobkova

Кристину Бобкову вдохновила океанская бездна и ветры Кашкайша, край всей Европы и особенно Португальская Сардиния, а также строгость и необыкновенный стиль народного португальского, который нашел выражение в передниках, фартуках, заправленных под пояс, платьях-рубашках, объемных плащах, карманах-сумках, стеганых платьях и пальто, плиссированных юбках, меховой отделке и меховых жилетах. Черно-белая гамма коллекции в сочетании с полоской и золотыми принтами, ассиметричный трикотаж, аксессуары из жидкого стекла, формой напоминающие сардину. Обувь авторской работы – башмаки с каблуками hand made.

ZALEVSKIY

Главный герой коллекции Алексея Залевского «Картинки с выставки» – модный посетитель музея: художественного, литературного, естественнонаучного, не экзальтированный художник, а нормальный мыслящий человек. В основу коллекции легли авторские художественные работы Алексея Залевского. Это своего рода картинки с выставки, перенесенные на одежду. Одна из графических работ – целующиеся скелеты, застывшие в позах с картины Густава Климта «Поцелуй». Ткани: шерсть, коттон, шел, трикотаж, панбархат. Музыкальное сопровождение шоу – живое выступление певицы Илларии с песней I’m alive, на которую Алексей Залевский снял клип.

VIKTORANISIMOV

«- А почему, собственно говоря, вам показалось, что они похожи на тени? – спросил Тимур Тимурович. Володин нервно дернулся, но ремни, прижимавшие его руки и ноги к гаротте, не дали ему сдвинуться с места. На его лбу блестели крупные капли пота». Вместо пригласительного Виктор Анисимов вложил для каждого гостя показа главу 8 из книги Виктора Пелевина «Чапаев и Пустота». Пустота — это чернота? Черный цвет и все оттенки темных цветов, минимум света на подиуме. В коллекции легко угадывался авторский стиль дизайнера. Все вещи в коллекции – традиционно унисекс. По подиуму вместе с моделями ходили приглашенные звезды: Надя Дорофеева, Алексей Завгородний, Сергей Фащук, Влад Яма.

Теперь и вы будете в курсе всего самого-самого и модного-модного :) И хотя до осени 2016 года еще долго, вы будете знать, на что уже нужно обращать внимание в магазинах (предупрежден значит вооружен :).

Поделитесь этой статьей в соцсетях, если интересуетесь модой... Такое пропускать нельзя!

Комментарии
Это интересно!
Интересно почитать
Календарь, на который девушкам точно захочется смотреть каждый день, и не всегда только ради даты :)
7 фотографий из календаря на 2017 год, который точно захочет себе каждая девушка
Если Вам кажется, что им все равно - дома Вы или нет - то мы разрушим этот миф:
Исследование: как ведут себя кошки в отсутствие хозяев (Видео)
Каждый, кто уже знает что такое жить вместе - узнают себя в этих комиксах :)
14 веселых комиксов о том, как на самом деле жить вместе
Нажмите «Нравится» и читайте Хорошие новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть