Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/10154194537519090): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /usr/home/www/fun.facenews.ua/web/l-media/includes/functions.php on line 286 Warning: end() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/fun.facenews.ua/web/l-media/includes/functions.php on line 289 Warning: Division by zero in /usr/home/www/fun.facenews.ua/web/l-media/includes/functions.php on line 301 Warning: Division by zero in /usr/home/www/fun.facenews.ua/web/l-media/includes/functions.php on line 303 Социальный эксперимент: как реагируют люди на идущих вместе мусульманина и еврея (Видео)

Социальный эксперимент: как реагируют люди на идущих вместе мусульманина и еврея (Видео)

21 апреля 2016 г. в 11:37
453
Еврей и мусульманин вместе вышли на улицы Нью-Йорка, чтобы провести социальный эксперимент, реакция людей поразила всех!

▲▲▲ Нажмите на иллюстрацию для просмотра видео ▲▲▲

По реакции людей можно увидеть, что они никак не ожидали увидеть такое на улицах Нью-Йорка. Хотя это, наверное, самый густонаселенный разными национальностями город.

Еврей – это нация, которая вызывает у неевреев разные ощущения. Одни вздыхают: «А, еврей, ну, значит, непременно обманет». Другие – «надо обязательно с ними советоваться, только дружба с евреями может довести до желаемой высоты в карьере, а ещё лучше – породниться с ними, тогда успех обеспечен». Третьи: «Надо держаться от евреев подальше, это враги».

По поводу же мусульманства: жители США из всех основных религиозных групп наиболее предвзято относятся к мусульманам. Об этом свидетельствуют результаты опроса американского населения, проведенного Международным исследовательским центром Гэллапа (Gallup). 78% американцев считают, что мусульмане не принимают гомосексуалистов, и 81% считают, что мусульмане не верят в равноправие между мужчинами и женщинами.

Между тем, по данным центра Гэллапа, в мусульманском мире превалируют более терпимые взгляды, чем предполагают американцы. Далия Могахед рассказала, что из других опросов центра Гэллапа становится ясно, что большая часть населения Саудовской Аравии, Ирана и Египта верит в равноправие между мужчинами и женщинами, а в Судане, достаточно традиционном мусульманском обществе, в гендерное равенство верят 78% жителей.

Вот и в этом ролике парни решили доказать,что дружба возможна, несмотря ни на какие предрассудки! Если вы согласны с ними и считаете, что каждый человек заслуживает на понимание, то поделитесь этой статей в соцсетях!

Комментарии
Это интересно!
Интересно почитать
Календарь, на который девушкам точно захочется смотреть каждый день, и не всегда только ради даты :)
7 фотографий из календаря на 2017 год, который точно захочет себе каждая девушка
Если Вам кажется, что им все равно - дома Вы или нет - то мы разрушим этот миф:
Исследование: как ведут себя кошки в отсутствие хозяев (Видео)
Каждый, кто уже знает что такое жить вместе - узнают себя в этих комиксах :)
14 веселых комиксов о том, как на самом деле жить вместе
Нажмите «Нравится» и читайте Хорошие новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть