Котенок родился без задних лап: как люди подарили ему новую жизнь​

10 декабря 2015 г. в 14:40
526
Обычно у животных, что рождаются без лапок, нет шанса быть похожими на остальных. Но именно сегодня, в Международный день защиты животных, мы вам расскажем про котика, для которого это стало возможным.​

Синди Джонс, хозяйка котика Винсента, случайно увидела его в приюте для животных в Неваде, куда кто-то отдал его еще маленьким котенком без задних лапок. Ее дочь - Емили, на тот момент училась в ветеринарной школе и сразу рассказала о своей идеи маме. Чтобы их любимый котик смог стать таким как все, девушка сразу показала его доктору Бергу, ведущему специалисту Невады в области ветеринарии.

Котик немного подрос и возмужал, все кости уже выросли как и положено и тогда операция стала возможной. Трехлетнего пушистика прооперировали успешно, вставив ему крайне редкие титановые имплантанты вместо задних ног.

"Когда я увидела Винсента после операции это было страшно, скажу откровенно", - рассказывает Синди, - "Ведь не часто видишь любимого котика с торчащими металическими штуками из тела. Но когда он стал на свои теперь уже четыре лапки и пошел, моей радости не было предела!".

В свою очередь доктор Берг заверил, что "Винсент совсем скоро сможет бегать, прыгать и заниматься обычными кошачими делами. Его кости быстро привыкнут к имплантантам и для него все станет нормальным, как если бы он родился как все".

Котик сейчас очень хорошо себя чувствует и каждый день все больше и больше радует своих спасительниц.

Комментарии
Это интересно!
Интересно почитать
Календарь, на который девушкам точно захочется смотреть каждый день, и не всегда только ради даты :)
7 фотографий из календаря на 2017 год, который точно захочет себе каждая девушка
Если Вам кажется, что им все равно - дома Вы или нет - то мы разрушим этот миф:
Исследование: как ведут себя кошки в отсутствие хозяев (Видео)
Каждый, кто уже знает что такое жить вместе - узнают себя в этих комиксах :)
14 веселых комиксов о том, как на самом деле жить вместе
Нажмите «Нравится» и читайте Хорошие новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть