Умом дизайнеров не понять

25 ноября 2015 г. в 15:31
210
Мировые кутюрье доказали, что они умеют создавать не только одежду, а и новогодние елочки. Правда, это не совсем то, к чему мы привыкли, даже силуэт вечнозеленой красавицы не везде просматривается, но это же они "так видят".
Елочка от Сhantal Тhomass Елочка от Chanel Елочка от Jean Claude Jitrois Елочка от Francis Кurkdjian Елочка от Jean Paul Gaultier Елочка от Nina Ricci Елочка от Jecc Rocc Елочка от Christian Dior Елочка от Swarovski Елочка от Stella Mccartney Елочка от Emilio Pucci Елочка от Elie Saab

Представлены все эти елочки были на ежегодной выставке в Театре Елисейских Полей в Париже в рамках благотворительного мероприятия от организации «Les Sapins de Noel des Createurs». 26 ноября состоится аукцион на котором все они будут проданы, а вырученные деньги пойдут на исследование рака. В прошлом году, к примеру, таким образом удалось собрать 70 000 евро, так что система работает.

Создается впечатление, что дизайнеры соревновались между за собой за звание "самой неординарной елки", но если это так, то тут даже победителя будет трудно выбрать. Дизайнер женского белья Шанталь Тома, например, создала новогоднее дерево из корсетов, а парфюмер Франсіс Куркджян из стеклянных шариков, которые передают аромат настоящей елочки. Создатель этой пахнущей композиции признается, что сделать это было непросто, но аромат получился приятным и не слишком сладким.

Хотели бы себе дома одну из таких елочек? Может ту, что с шампанским или вам больше по душе дизайнерский клатч? Выбирайте, аукцион открыт для всех.

Комментарии
Это интересно!
Интересно почитать
Календарь, на который девушкам точно захочется смотреть каждый день, и не всегда только ради даты :)
7 фотографий из календаря на 2017 год, который точно захочет себе каждая девушка
Если Вам кажется, что им все равно - дома Вы или нет - то мы разрушим этот миф:
Исследование: как ведут себя кошки в отсутствие хозяев (Видео)
Каждый, кто уже знает что такое жить вместе - узнают себя в этих комиксах :)
14 веселых комиксов о том, как на самом деле жить вместе
Нажмите «Нравится» и читайте Хорошие новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть