В чем встречать новый 2016 год Обезьяны

27 ноября 2015 г. в 12:46
618
Если вы еще не думали, что одеть на новый год, то вы не девушка. Ведь это самый главный вопрос для каждой модницы. Сегодня именно тот день, когда можно найти себе наряд с огромными скидками! Обезьяна животное не привередливое, но в 2016 году она же огненная, с ней шутки плохи!
В чем встречать новый 2016 год Обезьяны

Конечно, в первую очередь вы должны выбирать то, что нравится вам, а не какой-то там обезьянке. Но все девушки верят в то, что "как оденешься на Новый год, так он и пойдет", поэтому есть несколько хитростей, с помощью которых можно было бы задобрить мартышку.

Во-первых, вам должно быть комфортно в платье, потому что добродушная обезьянка не потерпит унылого настроения. Она не сковывает себя в движениях, и вы не должны! Просторные, удобные, струящиеся платья это то,что вам нужно. У каждой девушки в арсенале найдется парочка таких, ну или купить новое никто не мешает (тем более сегодня черная пятница).

Встречаем Новый год 2016 в красном

Во-вторых, запомните, фасон не важен! Будь то длинное или короткое, облегающее или свободное, супер дорогое или демократичное, как вашей душе угодно. Единственное, пусть оно будет оригинальным, ярким и сверкающим. Ах да, шумную компанию не забудьте! Мартышка любит внимание, а в таком платье взгляды окружающих вам обеспечены.

И в третьих, как вы уже могли догадаться из предыдущих фото, больше яркости в наряде. Огненные платья ждут вас. Конечно, все сразу подумали о красном. Но если вы не поклонница цвета любви и страсти, тогда оранжевый, желтый или просто яркие аксессуары также выход из ситуации. В общем, любе-голубе, главное, чтоб глаза блестели!

Теперь пришел черед мужчин, они ведь не хотят выглядеть нелепо и быть похожими на обезьяну в реальности, не так ли? Хотя большинство мужчин не переживают по этому поводу, натягивают на себя что-то чистое и "так сойдет". Но если дорогие женщины возьмутся за образ своих кавалеров, то им стоит знать, что доставать их шкафов стоит именно классические костюмы, в идеале - в тон платью спутницы, в крайнем случае можно прикупить красный галстук или пояс. Смотреться будет шикарно и мартышка останется довольной.

Одежда для мужчин на Новый год 2016

Комментарии
Это интересно!
Интересно почитать
Календарь, на который девушкам точно захочется смотреть каждый день, и не всегда только ради даты :)
7 фотографий из календаря на 2017 год, который точно захочет себе каждая девушка
Если Вам кажется, что им все равно - дома Вы или нет - то мы разрушим этот миф:
Исследование: как ведут себя кошки в отсутствие хозяев (Видео)
Каждый, кто уже знает что такое жить вместе - узнают себя в этих комиксах :)
14 веселых комиксов о том, как на самом деле жить вместе
Нажмите «Нравится» и читайте Хорошие новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть