Стена любви в Париже: как на ней отличились украинцы

28 декабря 2015 г. в 20:17
4188
Многие о ней слышали, некоторые даже видели, может даже человек, который ЭТО сделал читает данную статью. Тогда аплодисменты тебе и... спасибо!
Стена любви в Париже: как на ней отличились украинцы

Почему это "стена любви"? Все просто - признания в откровенных чувствах тут написаны на 311 языках мира, в том числе символами и на языке для слепых!

Но давайте по порядку. Еще в 2000 году художники Фредерик Барон и Клэр Кито внесли предложение о постройке такой стены. Конечно, в городе любви такую инициативу сразу поддержали и выделили одну из стен дома (как раз напротив храма храма Сен-Жан-л'Еванжелист). Теперь на этом месте красуется 42 кв. м. самых приятных слов на свете. Романтично это не то слово!

Но если вам кажется, что это люди сами приходили и писали эти слова. то нет! Это Фредерик Барон своими силами собирал всевозможные языки мира, чтобы воплотить желаемое в реальность. Его подруга - Клэр Кито - писала их от руки разными шрифтами. В итоге все 612 плиток были сложены и теперь мы можем наблюдать своими глазами эту красоту.

Кстати, если Вам интересно, что это за красные кусочки по всей площади - так это кусочки сердца. Они как будто завезены из всех уголков планеты, ведь всеми нами движет любовь, не правда ли? :)

И, конечно же, украинцы не могли не отличится :) Вот Вам фото подтверждение того, что если перед нами закрывают дверь - то почему бы не полезть в окно? :)

Комментарии
Это интересно!
Интересно почитать
Календарь, на который девушкам точно захочется смотреть каждый день, и не всегда только ради даты :)
7 фотографий из календаря на 2017 год, который точно захочет себе каждая девушка
Если Вам кажется, что им все равно - дома Вы или нет - то мы разрушим этот миф:
Исследование: как ведут себя кошки в отсутствие хозяев (Видео)
Каждый, кто уже знает что такое жить вместе - узнают себя в этих комиксах :)
14 веселых комиксов о том, как на самом деле жить вместе
Нажмите «Нравится» и читайте Хорошие новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть