Миссия: спасти собачку

23 ноября 2015 г. в 16:53
78
Пройти 500 километров, чтоб вынести любимое животное из зоны боевых действий? "Та легко, я же ее люблю", - отвечает 17-летний подросток из Сирии. Ради этого он даже сделал личный паспорт для Роуз. На что способна любовь к братьям нашим меньшим он рассказывает лично.
Миссия: спасти собачку

Аслан, так зовут мальчика, был вынужден бежать из Сирии на остров Лесбос, что в Греции. Конечно, он не один такой. Многие вынуждены были оставить свои дома, личные вещи и даже любимых питомцев, чтоб безопасно покинуть страну.

Но Аслан решил иначе, он отказался бросать щеночка Роуз на произвол судьбы. У него был один единственный рюкзак, в который он взял достаточно еды для них двоих и без раздумий отправился в путь вместе со своей любимицей. Покидая родной дом Аслану пришлось пройти около 500 км. Но при пересечении Средиземного моря ему не разрешили проносить с собой собаку, тогда парень и сделал личный паспорт для Роуз. И вуаля, пропустили.

Теперь друзья вместе, но их конечная цель еще не достигнута, хотя от опасности они спасены и выглядят довольно бодро, можете сами в этом убедится:

Комментарии
Это интересно!
Интересно почитать
Календарь, на который девушкам точно захочется смотреть каждый день, и не всегда только ради даты :)
7 фотографий из календаря на 2017 год, который точно захочет себе каждая девушка
Если Вам кажется, что им все равно - дома Вы или нет - то мы разрушим этот миф:
Исследование: как ведут себя кошки в отсутствие хозяев (Видео)
Каждый, кто уже знает что такое жить вместе - узнают себя в этих комиксах :)
14 веселых комиксов о том, как на самом деле жить вместе
Нажмите «Нравится» и читайте Хорошие новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть