Лайфхак: кем работают стопроцентные интроверты (Фото)

28 сентября 2016 г. в 16:07
400
Если Вы из тех людей, кто лучше себя чувствует наедине с собой, чем в окружении целого офиса людей, тогда эта статья точно для вас...
Лайфхак: кем работают стопроцентные интроверты (Фото)

Рассвет еще не наступил, а Джош Мангаймер уже сидит за столом своего кабинета, погрузившись в мысли. Он обдумывает фразу, которая заставит людей мгновенно открыть письмо, как только он появится в ящике их электронной почты.

Работая в своем деревенском доме в отдаленном районе штата Вермонт, Мангаймер составляет электронные письма, которые он сам честно называет "рекламным мусором". Он - один из лучших специалистов в мире. Наберите в Google "копирайтер адресной рассылки электронных писем", и его имя появится первым в списке.

Это - идеальная работа для интроверта, говорит он. Не совсем говорит, ведь мы общаемся по электронной почте. Он никогда не видит своих клиентов. С гораздо большим удовольствием он прогуляется со своей собакой или накормит лошадей.

"Я люблю людей, - объясняет он. - Но я совершенно не способен работать в корпорациях с офисной политикой. Я чувствую себя растерянным и беспомощным, как олененок".

Известные личности и их карьера

Такое разнообразие личностей присуща некоторым из самых успешных компаний мира. Известный интроверт, соучредитель Apple Стив Возняк эффективно сотрудничал с экстравертом Стивом Джобсом. Так же как и тихоня Билл Гейтс выбрал себе в компаньоны Пола Аллена, а затем и еще более темпераментную личность - Стива Балмера. А на Facebook прекрасно сотрудничают Марк Цукерберг и Шерил Сэндберг.

Сотрудничество рабочих с различными темпераментами - полезная для компании. "Мой партнер занимается развитием бизнеса. Он с удовольствие посещает конференции и отвечает на звонки. А я беру на себя протоколы заседаний и стратегическое планирование", - рассказывает соучредитель калифорнийской компании недвижимости Дейдра Вуллард.

Некоторым интровертам впоследствии удается воспользоваться своими профессиональными навыками и в личных отношениях. Джош Мангаймер познакомился со своей женой Рене онлайн. Она - модель из Перу, которая не разговаривала на английском, он не знал испанского.

Но сила его писательского дара была такой, что через восемь дней переписки с помощью онлайн-переводчика он смог убедить ее переехать из солнечной Лимы на его отдаленную ферму на севере США.

"Она понятия не имела, где находится Вермонт, и ей потребуется зимнее пальто, - говорит Мангаймер. - Мы поженились через пять месяцев под тайным водопадом".

Поэтому если Вы стопроцентный интроверт, ищите себе работу по душе, желательно на дому. А остальными делами пусть занимаются разговорчивые люди :) И поделитесь этой статьей в соцсетях, чтобы другие интроверты знали, что они не одиноки в этом вопросе.

Комментарии
Это интересно!
Интересно почитать
Календарь, на который девушкам точно захочется смотреть каждый день, и не всегда только ради даты :)
7 фотографий из календаря на 2017 год, который точно захочет себе каждая девушка
Если Вам кажется, что им все равно - дома Вы или нет - то мы разрушим этот миф:
Исследование: как ведут себя кошки в отсутствие хозяев (Видео)
Каждый, кто уже знает что такое жить вместе - узнают себя в этих комиксах :)
14 веселых комиксов о том, как на самом деле жить вместе
Нажмите «Нравится» и читайте Хорошие новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть