Константин Стогний написал уникальный роман "Пангапу": книга основана на реальных событиях!

31 декабря 2015 г. в 11:28
805
А Вы бы согласились провести месяц в обществе племени людоедов? А Константин Стогний согласился, и на страницах книги рассказывает как это было и чем интересным это закончилось. А рассказать, уж поверьте, есть о чем!
Константин Стогний написал уникальный роман "Пангапу": книга основана на реальных событиях!

Вы уже можете искать ее в онлайн-магазинах. Это Вам маленькая подсказка для подарка на Рождество :)

Почему ее стоит прочитать? Мы Вам и расскажем, и покажем...

Во-первых, она таки основана на реальных событиях. Ведь Константин когда-то и вправду провел месяц в племени людоедов Хули на острове Океания. Хорошо, что всего лишь в качестве гостя :) Но впечатлений после этого было столько, что не поделится ними он просто не мог. Кстати, название книги "Пангапу" это не просто набор непонятных букв, с языка острова это значит "белая задница" :) И да, таким образом там называют всех приезжих :)

Только нам кажется, что главный герой похож на Константина Стогния? :)

Во-вторых, в книге происходит столько невероятных событий, что во время прочтения Вы как будто переноситесь на жаркий остров, населенный дикарями и с бушующей везде мафией. Да-да, как же без борьбы добра и зла на страницах художественной книги :) А без чего еще любой роман не может существовать? Правильно, без любовной линий. И поверьте, она тут очень уж интересная. Красивая темнокожая девушка-журналистка и высокий парень-журналист из Украины, думаете они созданы друг для друга? Но не так все просто... Просто было бы неинтересно :)

В-третьих, изобилие шуток и юмора заставляет улыбаться буквально в каждой строчке :) А хорошие книги же должны поднимать настроение! О, поверьте, эта книга заставит вас искренне смеяться:

"- На деньги счастья не купишь.

- Я думаю, вы как то неправильно используете деньги"

Но не только юмор Вы можете увидеть на страницах книги, Константин иногда приводит читателю очень глубокие и мудрые фразы:

"По статистике 80% людей пропадают без вести при переходе от слов к делу"

О, поверьте, это мы вам даже малую часть не рассказали. Ведь во время прочтения читатель испытывает такой спектр эмоций: радость, волнение, переживание, страх, облегчение, счастье, удивление, беспокойство, надежду, - что не замечаешь, как оп - и все 200 страниц прочитаны. И как-то грустно становится, что история закончена и приключений журналиста Виктора Лаврова больше не будет :(

Кстати, даже фамилия главного героя - Лавров - это фамилия дедушки самого писателя!

– Эта книга уникальна, – утверждает Стогний. – Дело в том, что предыдущие шесть были документальными, и на любую из версий я всегда предоставлял факты и мнения ученых. Понимая, что многие вещи мистического характера нельзя назвать фактами, я рискнул написать свою первую художественную книгу, основанную на реальных событиях.

Хотя, втайне мы все-таки надеемся, что Константин представит миру новую часть, очень уж загадочно заканчивается "Пангапу".

Нам удалось узнать эксклюзивную информацию о том, что действительно вторая книга готовится, но о чем - пока секрет, скажем только, что приключений будет много и все опять же таки на реальных событиях!

А произведение "Пангапу" мы советуем купить как подарок или себе, или кому-то из близких на Рождество, все же помнят, что книга - лучший подарок?! А книга, которая существует пока еще только в 2000 экземплярах, так вообще уникальный подарок! Вот-вот, мир загадочных приключений и журналистских расследований ждет именно Вас :)

А чтобы полностью прочувствовать дух этой книги - у нас есть для Вас статья, которую Константин Стогний сам написал сразу по возвращению из Океании: "Как я стал отцом людоеда". Впечетляющее название, не правда ли? Впрочем, как и сама книга!

Комментарии
Это интересно!
Интересно почитать
Календарь, на который девушкам точно захочется смотреть каждый день, и не всегда только ради даты :)
7 фотографий из календаря на 2017 год, который точно захочет себе каждая девушка
Если Вам кажется, что им все равно - дома Вы или нет - то мы разрушим этот миф:
Исследование: как ведут себя кошки в отсутствие хозяев (Видео)
Каждый, кто уже знает что такое жить вместе - узнают себя в этих комиксах :)
14 веселых комиксов о том, как на самом деле жить вместе
Нажмите «Нравится» и читайте Хорошие новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть