Ко дню рождения Одри Хепберн: ее самые известные высказывания (Фото)

4 мая 2016 г. в 16:07
1266
"Красота женщины возрастает вместе с её годами.", - сказала однажды невероятной красоты женщина, которая также была необычайно умна.
Ко дню рождения Одри Хепберн: ее самые известные высказывания (Фото)

О́дри Хе́пбёрн, урождённая О́дри Кэ́тлин Ра́стон — британская и американская актриса, фотомодель и гуманитарный деятель. Получила «Оскар» в 1954 году за лучшую женскую роль в фильме «Римские каникулы» (1953), а также номинировалась четыре раза в 1955, 1960, 1962 и 1968 годах. Как и у каждой великой женщины, у нее есть высказывания, которые навсегда останутся в наших сердцах:

  1. Счастье не приходит в вашу жизнь с фанфарами. Самые красивые вещи, те, что дают вам истинное счастье, приходят на цыпочках, тихо... и ждут, когда вы их заметите.
  2. Моя жизнь похожа на сказку. У меня были трудные моменты, но я всегда видела свет в конце туннеля.
  3. Я всегда довольствовалась тем, что у меня было, и словно белка прятала свои жёлуди. Иногда желудей было больше, иногда меньше. Но еще не было случая, чтобы у меня не осталось ни одного!
  4. Слёзы могут значить больше чем улыбка. Потому что улыбаемся мы почти всем подряд, а плачем только из-за тех, кого любим…
  5. Когда я была ребёнком, меня учили, что неприлично привлекать к себе внимание, и никогда нельзя выставлять себя напоказ… Именно то, чем я зарабатываю всю жизнь.

6. Говорят, любовь — самый выгодный вклад, чем больше отдаешь, тем больше получаешь в ответ. Не в том дело: любовь самый уникальный вклад — чем больше её даришь, тем больше рождается в вас самих. Если бы все это понимали, насколько легче было бы жить.

7. Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки – самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий – это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса.

8. Вы всегда можете понять, каким человеком считает вас мужчина, по тому, какие серьги он вам дарит.

9. Я горжусь, что занималась делом, которое приносит удовольствие, создает красоту, пробуждает совесть, вызывает сострадание и, может быть самое главное, дает миллионам возможность отдохнуть от нашего такого жестокого мира.

10. Жить — это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по-настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать — поскольку вы не можете принять это всё и сразу.

11. Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.

12.Красота женщины возрастает вместе с её годами.

13. Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте…

14. Прекрасны те уста, которые часто произносят добрые слова.Прекрасны те глаза, которые стараются видеть в людях одно, только хорошее.Стройной будет фигура у того, кто разделит свою еду с голодным.И волосы станут как шелк, если их каждый день будет гладить ребёнок.

15. Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймёшь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим.

Слова истинной женщины и великого человека! Сохраняйте себе эту статью в соцсети, чтобы эти мудрые слова всегда были с вами...

Комментарии
Это интересно!
Интересно почитать
Календарь, на который девушкам точно захочется смотреть каждый день, и не всегда только ради даты :)
7 фотографий из календаря на 2017 год, который точно захочет себе каждая девушка
Если Вам кажется, что им все равно - дома Вы или нет - то мы разрушим этот миф:
Исследование: как ведут себя кошки в отсутствие хозяев (Видео)
Каждый, кто уже знает что такое жить вместе - узнают себя в этих комиксах :)
14 веселых комиксов о том, как на самом деле жить вместе
Нажмите «Нравится» и читайте Хорошие новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть