Как в Непале выходят замуж на самом деле (Фото)

21 сентября 2016 г. в 19:47
1286
Многие девушки мечтают о том, чтобы прожить в браке всю жизнь, непальские красавицы знают как это сделать...
Как в Непале выходят замуж на самом деле (Фото)

Когда женщина готова стать женой и матерью, ей не до уединения. Однако найти достойного молодого человека, готового на брак, задача не из легких. В старину женщины пытались привлечь внимание мужчины с помощью обрядов и заговоров.

И все же, нам есть чем удивить вас: в современном мире есть страны, в которых нет ни одной незамужней женщины, и даже нет ни одной вдовы.

О традиции «брака на всю жизнь» рассказывает в своем приключенческом романе «Тибет, или Изумрудная Чаша Патриарха» Константин Стогний. В основу романа легли реальные путевые дневники участников экспедиции «Надзвичайних Новин» на Тибет.

«Ужин в ресторане «Кобе» затянулся. Сергей Крыжановский, разливая остатки очередного кувшинчика сакэ, заканчивал свою лекцию о Непале уже изрядно заплетающимся языком.

- Лисаневич писал, что Катманду – город, где неварские девушки обручаются с деревом Бел и, следовательно, никогда не будут вдовами, ибо брак с мужчиной – это second-hand брак, так как настоящий и единственный муж – только дерево. Вот! – выдохнул Сергей. – Первый мужчина – дерево!

- А я давно подозревал, что Буратино – не совсем мальчик, – заключил Виктор.Крыжановский расхохотался, но Лаврову было не до смеха.

- Понимаешь, Серёга. Хреновая это затея с Непалом. Еду за эксклюзивом, а эксклюзива в первый раз не хочется.

- Я вас умоляю, – засмеялся Сергей, – ты чего, Лавров? С дуба рухнул? Это же Непал! Скажу тебе, как азиат азиату. Там есть очень хорошенькие невесты деревьев…».

О видениях мы с вами уже поговорили. А как насчет духов, которые живут в лесах? Эти высшие силы, кстати, весьма эффективный метод борьбы с «древесной мафией». Сомневаетесь? Больше читайте в заметке «Журналист: как остановить вырубку деревьев в Украине».

Совсем скоро выходит в свет новый роман Константина Стогния «Озеро Исабель, или секретный код смерти». Книга написана по результатам экспедиции съемочной группы «Надзвичайних Новин» в Гватемалу и Мексику. Это будет уже девятая книга К.Стогния, но третья художественная.

Комментарии
Это интересно!
Интересно почитать
Календарь, на который девушкам точно захочется смотреть каждый день, и не всегда только ради даты :)
7 фотографий из календаря на 2017 год, который точно захочет себе каждая девушка
Если Вам кажется, что им все равно - дома Вы или нет - то мы разрушим этот миф:
Исследование: как ведут себя кошки в отсутствие хозяев (Видео)
Каждый, кто уже знает что такое жить вместе - узнают себя в этих комиксах :)
14 веселых комиксов о том, как на самом деле жить вместе
Нажмите «Нравится» и читайте Хорошие новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть