Дженнифер Энистон появилась на публике без нижнего белья

4 ноября 2015 г. в 16:53
253
Звезда сериала "Друзья" продемонстрировала свое подтянутое тело в наряде от Kaufman Franco.
Дженнифер Энистон появилась на публике без нижнего белья

Недавно Дженнифер Энистон тайно вышла замуж и теперь изменила свой стиль. Поклонники могли воочию встретиться с актрисой на премии "American Cinematheque Award", где Энистон появилась в непривычном для себя наряде. На актрисе была надета длинная черная юбка с завышенной талией и топ, больше похожий на широкий пояс, под которым отсутствовало нижнее белье.

Обычно, Дженнифер Энистон появляется на подобных мероприятиях совершенно в других нарядах, которые подчеркивают ее женственность и элегантность. На этот раз актриса смогла продемонстрировать свою физическую форму, тем самым показав, что после свадьбы ее жизнь приобрела новые краски и теперь она не боится выглядеть вызывающе.

Кстати, Дженнифер Энистон частенько видят в "провальных" нарядах, которые мало кому нравятся, но видимо у актрисы особенный и неповторимый вкус, поэтому она так и одевается. На премии "American Cinematheque Awards" Энистон выглядела одновременно откровенно и сдержанно, ее юбка дополняла белоснежный топ, обтягивающий подтянутую грудь.

Напомним, ранее мы писали, что новоиспеченные супруги удочерили девочку-сироту, о чем некоторое время они молчали и не соглашались с заявлениями прессы. Но сейчас информация о пополнении в семье Энистон-Теру официально подтвердилась, молодые родители окружили любовью и вниманием приемную дочь и счастливы вместе.

Комментарии
Это интересно!
Интересно почитать
Календарь, на который девушкам точно захочется смотреть каждый день, и не всегда только ради даты :)
7 фотографий из календаря на 2017 год, который точно захочет себе каждая девушка
Если Вам кажется, что им все равно - дома Вы или нет - то мы разрушим этот миф:
Исследование: как ведут себя кошки в отсутствие хозяев (Видео)
Каждый, кто уже знает что такое жить вместе - узнают себя в этих комиксах :)
14 веселых комиксов о том, как на самом деле жить вместе
Нажмите «Нравится» и читайте Хорошие новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть